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강복자식품이 신제품 ‘구전지보 녹용진’을 새롭게 출시했다.
이번 신제품은 녹용을 주원료로 하여 철갑상어, 캐비어 등 귀한 원료를 함께 사용해, 24시간 저온 숙성 방식을 통해 추출된 것이 특징이다. 다른 한약 재료 없이 국산 원료만을 엄선해 사용했으며, 녹용 또한 깨끗한 환경에서 자란 국산 녹용을 사용하여 신선도를 높였다.
특히 강복자식품은 기존 제품들에 사용해오던, ‘동물성 원료와 채소, 과일에서 자연스럽게 발생하는 수분만을 사용해 제조하는 기술’을 이번 신제품에도 적용하였다. 이 기술은 강복자식품이 최근 특허 등록을 마친 상태다.
‘구전지보 녹용진’은 ‘철갑상어와 우리 땅에서 자란 아홉 가지 귀한 보물로 만든 녹용진액’이라는 의미를 담고 있으며, 녹용을 비롯해 철갑상어, 캐비어, 흑도라지, 흑마늘, 아이스플랜트, 대추, 토마토, 생강 등 다양한 국산 원료로 만들어졌다.
강복자식품 관계자는 “신선하고 귀한 원료들로 만든 ‘구전지보 녹용진’이 소비자들에게 큰 도움이 되기를 바란다”고 전했다.
강복자식품이 신제품 ‘구전지보 녹용진’을 새롭게 출시했다.
이번 신제품은 녹용을 주원료로 하여 철갑상어, 캐비어 등 귀한 원료를 함께 사용해, 24시간 저온 숙성 방식을 통해 추출된 것이 특징이다. 다른 한약 재료 없이 국산 원료만을 엄선해 사용했으며, 녹용 또한 깨끗한 환경에서 자란 국산 녹용을 사용하여 신선도를 높였다.
특히 강복자식품은 기존 제품들에 사용해오던, ‘동물성 원료와 채소, 과일에서 자연스럽게 발생하는 수분만을 사용해 제조하는 기술’을 이번 신제품에도 적용하였다. 이 기술은 강복자식품이 최근 특허 등록을 마친 상태다.
‘구전지보 녹용진’은 ‘철갑상어와 우리 땅에서 자란 아홉 가지 귀한 보물로 만든 녹용진액’이라는 의미를 담고 있으며, 녹용을 비롯해 철갑상어, 캐비어, 흑도라지, 흑마늘, 아이스플랜트, 대추, 토마토, 생강 등 다양한 국산 원료로 만들어졌다.
강복자식품 관계자는 “신선하고 귀한 원료들로 만든 ‘구전지보 녹용진’이 소비자들에게 큰 도움이 되기를 바란다”고 전했다.